隐私政策

生效日期和上次修改日期为 20 年 2020 月 XNUMX 日。

在使用我们的网站或服务之前,请仔细阅读本隐私政策。 访问或使用我们的网站或我们的服务(第一次阅读本隐私政策除外),即表示您同意本隐私政策。

引言
本隐私政策告诉您我们在您使用我们的网站或服务时收集的信息类型、我们如何使用该信息以及我们在何种情况下共享您的信息。

Tez Minds Software Pvt。 有限公司(“QrCodeChimp") 运营在线网站,例如但不限于在线购物网站、其他网站(“网站”),并通过以下方式提供其他在线服务(“服务”),包括身份验证和产品信息服务 www.qrcodechimp.com. 由于我们位于美国和印度(尽管我们的一些服务可能通过我们的关联公司、技术合作伙伴和销售合作伙伴根据他们自己的条款和隐私政策(如果有)在其他国家/地区运营),您的信息将被传输到,由我们根据本隐私政策在那里持有和处理。

如果您位于欧盟,您还需要对通过 cookie 和类似技术收集、处理和共享您的用户信息提供明确且明确的肯定同意。
给欧盟个人的通知:本隐私声明及其列举的政策旨在遵守 2016 年 679 月 27 日欧洲议会和理事会的法规 (EU) 2016/XNUMX(“通用数据保护法规”或“GDPR”)和根据 GDPR 对您的用户信息的处理提供适当的保护和照顾。


加利福尼亚州居民的特定权利
如果您位于加利福尼亚州,和/或(如适用)您是 2018 年加利福尼亚州消费者隐私法 (CCPA) 所定义的“消费者”,并且 QrCodeChimp 是根据 CCPA 定义的“业务”,以下内容适用于您。 根据 CCPA 的规定,您有权以此处提供的方式要求:

(a) 要求提供以下信息的权利:
- 个人资料类别 QrCodeChimp 收集了关于你的信息。
- 特定的个人数据 QrCodeChimp 收集了关于你的信息。
- 收集个人数据的来源类别。
- 收集个人数据的商业或商业目的。
- 企业与其共享个人数据的第三方类别。

(b) 要求删除我们收集的有关您的任何个人数据的权利。
要访问您的帐户,请登录门户。 如果您想删除构成 CCPA 中定义的“个人信息”的个人数据,请转到仪表板 => 个人资料,在“删除帐户”部分下,您将看到“删除帐户”链接,使用它来删除您的帐户。
如有任何其他问题,请联系我们 . 我们会根据适用的数据保护法在合理的时间范围内响应所有此类请求。 此外,通过写信给我们,您同意接收我们的通信,其中可能包括向您索取信息以验证您是我们收集个人数据的消费者以及合理需要的任何其他信息,以使我们能够尊重您的要求。


我们收集和使用的有关您的数据和信息的类型将在以下部分进行说明。


主要原则概要
为了增强、个性化和支持您在网站上的体验,除其他外,我们收集、使用和共享您的用户信息。 例如,我们使用汇总信息来开发针对用户兴趣的内容,并从总体上改善网站的用户体验。
我们认为简要列出我们使用您的信息的主要方式以及我们如何寻求保护隐私会有所帮助。 当然,您应该阅读我们完整的隐私政策的条款。
我们通常会收集关于您的两种信息:(a) 您提供的可识别您个人身份的信息(例如,全名或电话号码); (b) 不能识别您个人身份的信息(例如,您的 IP 地址或浏览器类型)。

- 此信息由我们传输、保存和处理。
- 我们通常使用这些信息为您提供我们的网站和相关服务,并生成有关在线购物等活动的报告和数据。
- 我们可能会出于这些目的将这些信息披露给授权的第三方,包括我们的商家、广告和促销合作伙伴以及第三方服务提供商。
- 通过使用“cookies”,我们与广告网络合作并允许广告网络收集关于您的匿名信息,以便向您发送他们的广告,并使用相同的信息向您发送我们的广告(见下文第三部分)。
- 您可以随时选择退出以下所列的某些活动(请参阅第 VI 部分)。
- 我们使用安全套接字层 (SSL) 软件对您输入的某些信息进行加密,并采取合理的安全措施来保护信息。
- 如果您在我们这里注册,您可以更新或更正您之前通过帐户部分提供的信息。
- 如果您对隐私有任何疑问或疑虑,请访问 QrCodeChimp, 请联系我们。
- 我们的网站和服务并非为 16 岁以下儿童设计或供其使用,且
- 本隐私政策可能会不时更改,因此请定期查看本政策。 如有任何重大更改,我们将酌情通过电子邮件通知您。


I. 我们收集哪些信息?
我们收集与您有关的两种信息:(a) 个人身份信息(“PII”); (b) 非个人身份信息(“非 PII”)。

(a) 个人身份信息: PII 包括任何可将您识别为个人的信息。 当您选择向我们注册或选择参与我们网站的互动功能(例如评论、调查或促销)时,我们会收集您的 PII。 您可以: (a) 在我们的网站注册或与参赛作品相关时,提供您的姓名、邮件/送货地址、电子邮件地址、信用卡号和电话号码; (b) 在参与调查或投票时提供有关您的某些人口统计信息(例如,年龄、性别、购物兴趣和偏好等); 或 (c) 在我们的网站上发布一般性评论和/或建议。

(b) 非个人身份信息: 非 PII 是任何无法识别您身份的信息,包括已匿名的 PII。 如上所述,我们单独或与您的 PII 一起获取非 PII。 当您访问我们的网站时,我们会从您那里收集某些非 PII 信息,包括 IP 地址和与您的浏览器、操作系统、ISP、您的访问来源的第三方网站以及您如何使用我们的网站(例如您访问的网页)相关的信息,以及您访问的持续时间。

日志文件 本网站的网络和广告服务器会记录有关用户 IP 地址、浏览器类型和用户请求的当前 URL 的信息。 此信息始终由用户的浏览器提供,并由大多数网站自动记录。 这些日志文件存储在安全位置,并用于我们对网站和服务中的流量模式进行内部分析。

二、 我们如何使用和分享收集的信息
PII 和非 PII 用于向您提供或改进我们的网站和服务,并执行您的请求、回复您的询问、更好地为您服务并了解您的需求,或以与情况自然相关的其他方式使用您在其中提供了信息。
我们可能会将 PII 和非 PII 披露给:
(1) 我们的第三方服务提供商代表我们履行与网站或服务运营相关的职能,例如托管和管理数据、处理信用卡订单、交付我们的商品等的提供商。
(2) 您通过我们的网站或服务进入的计划或促销活动的参与赞助商。
(3) 我们的母公司、子公司或其他关联公司(“关联公司”)用于运营、营销和促销目的。
(4) 联合促销合作伙伴以及与我们有营销或其他关系的其他人。
(5) 在您使用我们网站的互动功能(例如有关我们参与商家的调查和评论)时向我们提交 PII 时您同意的参与商家,以及
(6) 我们的其他用户,您选择公开发表评论、评论或其他与产品或服务有关的信息,通过公共论坛(例如论坛、留言板、公告板等)与其他用户交流。


此外,我们使用非 PII 来帮助分析网站流量、了解客户需求和趋势、开展有针对性的促销活动(请参阅下面的“基于偏好的广告”)。 我们可能会单独使用您的非 PII 或将其与我们从他人处获得的信息进行汇总,以便为参与的商家和其他客户以及媒体和其他相关方制作研究报告和其他有关网上购物的信息和数据。

三、 Cookie 和基于偏好的广告
(a) Cookie 和网络信标: 每当您使用“cookies”和类似技术与我们互动时,我们和我们授权的第三方会自动接收和存储某些类型的非 PII。 “Cookies”是放置在您的计算机或互联网浏览器内存中的小文件,使 cookie 的所有者能够识别您的浏览器并为您提供便利和其他功能。 因此,例如,我们的 cookie 可能允许我们向您展示您过去在我们的网站上搜索过的产品。 请务必注意,我们使用或允许他人使用的 cookie 不包含您的 PII,也不与您的 PII 相关联。

您可以指示您的互联网浏览器不允许使用 cookie,并且您通常可以随时从您的计算机中删除现有的 cookie。 但请注意,我们网站的某些元素将无法正常运行或无法使用。

(b) 基于偏好的广告: 我们还与某些第三方(包括广告网络和网站分析公司)合作并允许在您访问我们的网站时在您的计算机/浏览器上放置 cookie。 这些第三方 cookie 用于收集有关您在我们网站和第三方网站上的活动的非 PII,以便在您访问第三方网站时为您提供广告(“第三方广告”)。 如果您不想参加此活动,请告知我们。 联系我们选择退出。

一些重要说明:(1)第三方广告的退出工具包括所有广告网络 QrCodeChimp 适用于,但也有很多 QrCodeChimp 不适用; (2) 选择退出我们的广告不会自动作为退出第三方广告的方式——反之亦然。 要退出我们的广告和第三方广告,您必须使用上述每个相应的退出工具; (3) 我们的广告和第三方广告的退出工具都依赖 cookie 来确保您的非 PII 不会用于在线广告目的(“退出 Cookie”)。 因此,如果您购买新电脑、更换网络浏览器或从您的电脑中删除这些 Opt-out Cookies,您将需要再次执行相关的 Opt-out 任务; (4) 您的互联网浏览器和/或某些附加软件的功能可能允许您阻止或限制将 cookie 用于基于偏好的广告和其他目的。 但是,我们不能保证我们的网站或服务将运行良好或与这些阻止或限制使用 cookie 的替代方法兼容。

四、 出售业务和依法披露
(a) 商业交易: 我们可能会披露我们持有的 PII 和非 PII:(a) 向我们收购的任何业务或资产的潜在卖方或实际卖方; (b) 如果我们的全部或任何资产被第三方收购,在这种情况下,PII 和非 PII 可能是转让的资产之一。

(b) 要求的披露: 如果法律要求我们披露和使用任何 PII 或非 PII,就版权和其他知识产权侵权索赔而言,或者如果我们认为此类行动是必要的:(a) 满足政府要求; (b) 符合法律或法律程序的要求; (c) 保护或捍卫我们的合法权利或财产、我们的网站或其他用户; (d) 在紧急情况下保护我们网站或服务用户或公众的健康和安全。

五、信息安全
我们通过使用安全套接字层 (SSL) 软件来保护您的信息在传输过程中的安全性,该软件会对您输入的信息进行加密。 当然,重要的是要记住,Internet 上的数据传输不能保证 100% 安全。

我们还使用位于美国和世界其他地方的安全服务器托管位置、防火墙保护、受控访问和加密技术来保护您的数据。 但是请注意,虽然我们努力保护您的 PII,但我们无法保证或保证您在线披露或传输给我们的任何信息的安全性,并且不对您的 PII 被盗、破坏或无意泄露负责。 如果您的个人身份信息被泄露,我们将在可行的情况下尽快通过电子邮件通知您到您提供给我们的最后一个电子邮件地址(在我们采取必要措施时可能会延迟通知)确定违规范围并恢复系统的合理完整性,以及在通知会妨碍刑事调查的情况下满足执法部门的合法需要。)

我们采用多种不同的安全技术来保护此类数据免受公司内外用户未经授权的访问。 然而,“完美的安全”在互联网上并不存在。 如果您担心您的隐私可能遭到侵犯,请联系我们。


六、 您的选择和选择退出
(a) 我可以访问哪些信息? 如果您注册为会员,您通常可以访问包含您之前提供的注册信息的帐户部分,您可以随时更新或更正这些信息。 如果有任何您无法更正的不准确信息,请告诉我们。 此外,如果您愿意,您可以完全删除您的会员帐户,尽管我们可能会在有限的情况下保留某些信息 - 例如,为了解决争议、解决问题和执行我们的使用条款。 此外,由于技术原因(例如,存储在我们“备份”系统中的信息)和某些法律限制,某些信息从未完全从我们的数据库中删除。

(b) 我有哪些选择(选择退出)? 关于我们如何使用您的信息,您有多种选择,包括: (1) 要停止发送电子邮件,请联系我们。 (2) 要选择退出基于偏好的广告,请联系我们。 (3) 要停止与我们的参与商家共享 PII,请联系我们 (4) 您可以随时从浏览器中删除 cookie,以及 (5) 如上所述,我们在您通过我们的网站提交信息时提供的选择或服务。

(c) 要访问您的帐户,请登录门户。 如果您想删除构成 CCPA 中定义的“个人信息”的个人数据,请转到仪表板 => 个人资料,在“删除帐户”部分下,您将看到“删除帐户”链接,使用它来删除您的帐户。
如果您对我们网站和服务的隐私有任何其他问题或疑虑,请通过以下方式与我们联系


七、 孩子们
由于我们的网站和我们的服务均不适合 16 岁以下的儿童使用,因此 16 岁以下的儿童不得向我们提交任何 PII。 此外,如果您未满 18 岁,您应该使用 QrCodeChimp 仅在父母或监护人参与的情况下提交信息。

八。 修订
本隐私政策可能会不时更改,以反映我们不断变化的业务实践。 我们将通过在我们的网站上发布新政策或通过电子邮件(如果更改很重要)向您提供任何此类更改的通知。

九。 唯一声明
本隐私政策和我们的使用条款均发布在我们的网站上和通过我们的服务发布,包含有关您使用我们的网站和服务的所有重要条款。 除非我们将其发布到我们的网站和服务上,否则任何形式的摘要、修改、重述或其他版本或其他隐私声明或政策均无效。


Tez Minds 软件列兵。 Ltd., 3rd Floor, Akshay Electronics Building, Survey No: 131/1B/3/2, Ram Indu Park Lane, PUNE, MAHARASHTRA 411045, India